Забери мою душу

Ник Федоров
Когда я сделаю последний вздох
И кровь застынет навсегда
Будет расти, на теле мох
Внутри меня - лишь пустота
 
Когда останутся лишь кости
А под землей - моя гробница
Прошу тебя, не надо злости
Хочу свободу я как птица

Не чувствовать позор и боль
Я в жизни это ощущал
А если надо, насыпь соль
Пока дышать я не устал

Не чую жажду я внутри
Ведь я иду к тебе теперь
Ты мою душу забери
Открой ты сыну свою дверь...