обратно на деревья

Одинокий Ронин
не только (М)
запретили Воспитывать
девочек тоже не воспитывают
также запрещена передача Опыта
потому и видим лишь звериные первобытные Обольщения(!)
и абсолютное неумение жить
европейская и мусульманская женщины сравнялись
в гонке обратно на деревья.