Ожерелье из жемчужин

Наталия Рязанцева
Ожерелье из жемчужин
Нежно греет грудь мою,
В каждой бусинке я вижу
Всех друзей
И жизнь мою.
Пусть богатым ожерельем
Всех нас Бог  благословит,
В океане жизни долгой
Любит ,греет и хранит.
Ожерелье из жемчужин
Пусть и вашу греет грудь,
Каждый день
Все наши встречи
Вечно помни ,не забудь.