Прошла любовь

Ирина Николаевна Милованова
Прошла любовь, остыло сердце.
Остались слёзы, уж не понятно почему.
Пройдут дожди, оставив слякоть
И прошлому уж нет возврата,
Да и возврат тот ни к чему.

                12.03.2016 год