Боязнь

Сулимов Олег Валерьевич
Боюсь ли перемен?
Боюсь, конечно.
Хочу ли их?
Конечно же, хочу.
Но так страшусь,
Что поступлю беспечно,
И поменяв всё ,
У разбитого корыта окажусь.
И потому жду крайнего предела,
Когда вся эта жизнь,
Окажется тюрьмой.
Когда терять уж нечего,
И всё осточертело.
На случай положусь,
И путь начну другой.