Две обратные стороны луны

Серый Мак
Целый день не везло.
Пока не встретился.
Судьбе назло.
С тобой.
А у тебя в глазах.
Волны чёрные в океане.
Как чёрный лак в небесах.
В зазеркалье.
Как чёрный лак обратной поверхности неба.
Колдунья
Две обратные стороны луны
В полнолунье.
Мы с ней сидели в скверике
На маленькой скамеечке.
И щелкали семечки
Как мальчики и девочки.
А на меня смотрели ярко.
Светились изнутри.
Колдуньи
Две обратные стороны луны.
В полнолуньи.
Горел,сиял
просто так.
Чёрный лак
В волосах
блестел
в её глазах