Значит есть судьба на свете!

Юрий Хоршунов
Не однажды меня предавала
И ни разу к себе не звала.
Нелюбимым меня называла,
У окошка другого ждала.
   А я другую полюбил,
   Слова любви ей говорил.
   К себе крепко прижимал,
   До самой зорьки целовал.
Мы по берегу моря бродили,
Самоцветы нам месяц дарил.
Мы очень друг друга любили,
Прибой нас на зорьке будил.
   Я о тебе не вспоминал,
   Всегда другую очень ждал.
   Она лебёдушкой плыла,
   Мечтой своей меня звала.
Уж жизнь клонится на закат,
Своей жене всегда я рад.
Она на свете всех милей,
Всех дороже и родней.
   Значит есть судьба на свете
   Она за каждого в ответе.
   Совет совсем не подаёт,
   Но пару с парою сведёт.
          ***