Любовь была ли...

Олег Мюллер
К чему мучения и страдания...
Нет в этом капли оправдания.
Любовь была ночи утехой,
И после вовсе лишь помехой.

Исчезло счастье, вне возврата.
За чувства выдалась мне плата -
Мир пустоты, души усталость.
Всё в жизни рухнуло, распалось.

Болит душа... Не скрою слёзы.
В один момент угасли грёзы.
Цветы надежды в них увяли,
Как будто личность поменяли.

Любовь, была ли ты? Сомнения...
Дай Бог ещё мне чуть терпения!...
Зла не желаю, лишь молюсь.
К тому, что было, не вернусь...