Сон наяву

Людмила Резанова
От тебя как шрам,как проседь,
Несмываема печать -
Невозможно тебя бросить,.
И с тобою завязать...
От тебя опять пьянея,
И впадая вновь в экстаз,
Знаю - для меня сильнее
Нет наркотика сейчас...
Ведь с тобою боль проходит,
И тоска - на глубине,
Ты - анестезии вроде:
С тобой рядом - как во сне,
И так страшно просыпаться,
И рассвет - враг всех времён:
В том любого сна коварство,
Что не бесконечен он...