Я уеду

Людмила Каблихина
Я уеду.   Уеду... Уеду!!!
И по мне не стучите в набат.
По холодному, синему снегу,
Пусть босая, уйду, просто так.

Я уеду... Куда - не скажу Вам.
Уходя - обрывают контакт.
От себя ухожу, не изведав,
От тебя ухожу. Где все так.

Там листвою поет звонко роща,
И меня никогда не найдут.
Да, хотелось бы мыслить попроще.
A еще. Люблю очень салют...