Я по лилиям иду

Александра Арсентьева
Я по лилиям иду,
Путь мой - из цветов,
В этом ласковом бреду
Из основ и слов.
Эти вестники любви,
Сладкий аромат,
Разгадают на крови
Страсти невпопад.
Чем ценнее, тем дороже,
Робкая невинность,
Независимей и строже,
А в любви - повинность.
Разлетятся листья в край,
Лепестки дрожат,
Сочинение читай,
Пряный аромат.
Нежность девственных цветов,
Втоптанная в пыль,
Переслащенных оков
И десерта быль.
Я по лилиям иду,
Я топчу цветы,
Так и мы в любом году
Рвем миндальные мечты.
17.07.2016г.
01.55ч.