Между Богом и нами

Сергей Савенков 3
   
Между  Богом  и  нами  посредников нет,
Это  важно  понять  уже  людям  сегодня.
В  Храме  нашей  Души  есть  Божественный  Свет
Помогающий  Совестью  жить,  и  Свободно!

Все   надежды  на  то,  что  прозреет  народ,
Благо,  много  примеров  мы  видим  повсюду.
Мир  веками  в  ОКОВАХ  Духовных  живёт,
Но  теперь  Он  Светлеть  основательно  будет!

…Просветлённые  люди  убеждены
Что  с  Пространством   никак  они  неразделимы,
Что  для  роста   Души  на  Планету  пришли,
-Что  равны  перед  Богом  и  все  Им  Любимы!

Это  значит,  в  руках  наших  всё  и  всегда
Ибо  всё  происходит  лишь  так,  как  мы  мыслим.
Не  оставит  нас  Бог  ни  за  что,  никогда
Освещая   пути   своим  Светом  Пречистым!!!

  17.07.16