О, Боже, какая девица!

Ирина Николаевна Милованова
         Пародия на песню Натали
         «О, Боже, какой мужчина!»

О, Боже, какая девица!
О, как я хочу ей присниться!
И как же хочу эту ночку
Провести с ней и точка.

                10.07.2016 год