ААА!..

Таня Станчиц
Всё как-то вкривь. Всё как-то вкось.
Как будто в горле встала кость.
И наползает темнота.
И я совсем уже не та.

Всё как-то вдребезги и вдрызг.
Всю ночь мне сердце кто-то грыз.
А песнь моя - как волчий вой:
С тобой-с тобой-с тобой-с тобой...

Всё как-то УУУ!... и как-то ААА!...
И я... уже... жива едва...
Схожу с ума. Смеюсь. Борюсь.
Не отступлюсь.

17.07.16.

Рецензия на «ААА!..» (Таня Станчиц)

Не поддавайся миражу!
Тебя я за руку держу!
Кто там сердечко твоё грыз?
Послушай! Слышишь, Татка, визг?

Грызун отведал кулака…
Теперь он: УУУ!!! Теперь он: ААА!!!
А я… смываю твою грусть
Росой, росой… Не отступлюсь!

Люблю тебя, Чуткое Сердечко!
Люблю тебя, Кровинушка моя!

ТТС

Кованов Александр Николаевич   17.07.2016 06:46