Синица любви

Максим Горскин
Отпусти, синицу любви.
Что так крепко держал, руками.
Отпусти, пойми, и прости.
Отпусти, избегая страданий!
Там где воля, ждет твой причал!
Одинокой тишиною, пристрастие.
Отпусти! Как взирая поймал.
Пусть летит, пожелай в пути счастья.