Ты обещала

Максим Горскин
Ты обещала мне новую жизнь.
Твердила верно ,будешь ждать...
И как бы, дни мои не шлись.
Ты обещала, мне писать.
Ну а в пути, поля пустые.
Блестит прозрачная роса.
Лишь одинокий взгляд прищурив.
Я вспоминаю про тебя...
В любви всегда ошибок много!
Не суждено всегда простить.
Все ближе к дембелю дорога.
Все больше мысли, лишь забыть.
Любовь как жизнь, она жестока!
Но обещал тебя любить.
И даже тихо... Тихо верить.
Что все возможно изменить...