В Сосновый Бор пришла Татьяна!

Виктор Михайлов 8
В  Сосновый  Бор  пришла  Татьяна !
Решила  Фото  подарить...,-
Не  оторвать  нас  от  экрана,
Не  можем  шага  отступить!

От  Красоты... - Окаменели... !
И  хочется  всё  ж  разглядеть,
Ну  в  чём  секрет  то, в самом  деле,
Откуда  Эта  Сила, в  ней?!