Любовь

Людмила Савченкова
Она жила,спокойно по земле шагала,
Проблемы жизни на себе несла.
Работала ,училась,как могла,
И чувств любви ещё не испытала.

Они пришли к ней раннею весной,
Ворвались вихрем,сердцем завладели.
И потеряла она свой покой,
Душа и сердце плакали и пели.

Сердечко пело от своей любви,
Душа лишь плакала,боялась ошибиться.
Что вдруг не тот он человек,
В которого им суждено влюбиться.

Она шагала смело по земле,
По воздуху в мечтах летала.
Любовь ей крылья подарила на спине,
И счастьем всё лицо её сияло.