Блиц-конкурс. Гео-фляки. Итоги

Лев Щукин
Здравствуйте, друзья!

Конкурс завершен.

3 место и 300 баллов получает
Михаил Эскин
*   *   *
Хожу на пешеходные экскурсии
И город изучаю свой родной.
Глядишь - возобновят поездки в Турцию,
И я себе устрою выходной.

2 место и 500 баллов достаются автору
Гольгертс
*   *   *
Мне снился сон. Далёкая Бразилия,
где много самок диких обезьян.
Кричат! Наверное, вообразили: я –
самец! А не турист из россиян.

и, наконец, 1 место и 1000 баллов завоевывает
Борис Скрипников
*   *   *
Не брал я кетчуп, макароны, специи,
И женщин всех своих оставил здесь.
Я по турне один поехал в Грецию,
Ведь говорят, что в Греции всё есть.


Поздравляю победителей!
Сердечно благодарю всех авторов, принявших участие в конкурсе!

Буду признателен, если при публикации конкурсных гео-фляков Вы будете давать ссылки на эти страницы: http://www.stihi.ru/2016/07/01/2762   или   http://www.stihi.ru/2016/07/13/1145

Желаю Вам всем творческих и иных успехов, здоровья, добра и улыбок! До новых встреч!