Луна на чёрном небе, как плафон...

Лариса Шахбазян Лапшова
Луна на чёрном небе, как плафон...
Светодиодов звёздных миллионы...
Абхазия прекрасная... Афон...
Пирамидальных кипарисов кроны...

Безветрие... Природа замерла,
И время для меня остановилось...
В раю при жизни! Господу хвала
За щедро мне дарованную милость!