Безумное время

Надежда Веденяпина
Безумное время! Чудовищный век!
Ни дня на земле без насилья!
Повинен, бесспорно, во всём человек,
Страдающий жаждой всесилья!

На бедной планете ни дня без войны.
Рвут Землю веками на части!
И гибнут бесчисленно наши сыны
В разверзнутой, огненной пасти...

Как много безумцев, готовых к войне!
Им жизни других - просто мусор.
Но время придёт и с них спросят вдвойне,
С подонков, предателей, трусов!

Они делят власть, а в чём наша вина?
Страдает народ всего мира!
Не люди - Господь их накажет сполна,
Что будет вполне справедливо!