Ночью при луне

Андрей Гапоян
    Рву ромашку ночью при луне,
  С ней под звёздами гадаю о тебе.
  - Милая,- шепчу. Скажи ка мне.
Сбудется, не сбудется в  моей судьбе...
  С нежностью рву первый лепесток,
   Бьётся сердце, мятный ветерок.
     А ромашка - полевой цветок,
    Отвечает: - Сбудется дружок...
  Третий, пятый... падает седьмой,
В небе дождик звёздный, золотой.
Два последних... звёзды шепчут: - Пой!..
  Рдела зорька за моей спиной.