День меня

Алекс Амур
И стихи для кого-то мощи,
Но мощнее, порой, не зря,
Бог ладони во-мне полощет,
Ничего мне не говоря.

Все проходит: любовь и мальчик,
Сон распят на осколках дня,
Даже небо улыбку прячет
За глазами на дне меня.

Обвини - двадцать лет не плачу,
Похвали - десять лет не пью,
Я лет пять не ищу удачу
И давно не молюсь тряпью.