Девочка Красавица...

Виктор Михайлов 8
 Девочка  Красавица,
 В  возрасте, твоём,
Не  каждая  похвалится,
Фигурой  - всё  путём!

Главное  -  Здоровье!
Ты  за  ним  смотри,
И  пусть тебе завидуют,
Вдогонку  мужики!

Шею пусть себе свернут,
Челюсть отпадёт,
У  того кто тебя  видит,
Пусть в мечтах ... живёт!