Пишу стихи

Николай Макаров -Тюкалинский
Пишу стихи
С утра на туалетной
покуда внуки
продолжают спать
спокойный,даже не
ищу ответа
когда и чем
причину вытирать

строка плохая
оторву и дальше
бумага наша
пишется легко
вот не пойму
либо  плохая каша
либо не в прок
вчерашнее пивко


Тут для стихов
придумали "Стихи.Ру"
чего придумал
  позже напишу
Меня пустили
погулять по миру
а   Я "простите"
с запахом дышу....