Отдыху рады... ЯС

Вера Балясная
море ласкает
лёгкие волны нам шлёт
дарит прохладу

взор к солнцу небу
смотрим на чаек полёт
отдыху рады

здесь на морском берегу
время застыло
нет ни забот ни проблем
жить любо мило…