Стихи для детей. Котик мой зеленоглазый

Леся Любовь Радужная
Котик мой зеленоглазый,
Длинненькие усики.
Котик полосатый,
Тебе сошью я трусики.

Посажу в колясочку,
Повезу к врачу.
Сделаем прививку.
Не хнычь, что не хочу.

Если будешь плакать,
От тебя уйду.
Если будешь квакать,
Будешь жить в пруду.

Будешь ты хорошим,
Дам тебе конфетку.
Колокола услышим,
Пойдём, домой мы, детка.

Маму надо слушаться,
Папочку бояться,
Сестрёнку не дразнить,
Бабушку любить.