Предназначение

Пол Никольский
Власть потребна, с библейских времен,
чтоб давать по рукам казнокрадам.
Развелось слишком много ворон,-
знать в амбаре зерно без пригляда.

Власть должна быть народу прислугой,
фуражиром и санитаром.
Коль пропали вороны в округе,
то не значит, что нету амбара.

лето 2016