Раскрыт секрет любви

Александра Арсентьева
Раскрыт секрет любви:
Она умеет бить по свежей ране…
Сердечной мышце тягостно в крови,
А я живу с глазами лани.
Она готова расстояние увеличить,
Она умеет лгать, надев одну из множества личин -
В сосуде удивительно химичить…
И прочий, непонятный мир мужчин.
Мы можем быть сильнее и дороже,
Но мир любви недобрый и чужой,
Как пробегает страсть… обида, боль по коже,
А ты наедине с душой и собственной тюрьмой.
Раскрыт секрет любви:
Она больнее бьет по юной ране,
Сердечной мышце боли недостаточно - в крови,
А я живу с глазами лани.
17.07.2016г.
03.15ч.