Куда ушла любовь

Ирина Грозная
Он не боится потерять тебя -
куда ж ты денешься!
А ты прощаешь всё ему, любя.
А он на это и надеется!

В его глазах давно уж нет огня -
привычка правит бал.
Хоть двое вас, но всё равно - одна...
И жизнь - вокзал.

Куда ушел состав с названием Любовь? -
в душе отметина...
чужими становились вновь и вновь
и не заметили...

Болит душа, обидой до краев полна...
Прощать уставшая.
Хоть вроде бы вдвоем, а всё равно - одна.
Любовь ненастоящая...