Моей любви нам хватит на двоих

Михаил Кирсанов
Моей любви нам хватит на двоих,
Я ей готов с тобой делиться.
Кто понял это, тот себя постиг,
Так понимает солнца луч зарница.
Так начинается весна
Из первого ростка под снегом,
Так разрушается стена
Непонимания под небом.
Любовь как океан, и ей не страшны волны
Ни лож и ни обман,
Когда мы нашим счастьем полны.
Пусть ветер перемен
Подскажет путь надежды,
Не требуя взамен
Что было с нами прежде.
Мы путники в ночи
Нам счастье не делить, а множить,
Судьбу судьбе вручи
И пусть нам бог поможет!