О милой маме

Александр Нелединский
Люблю я мать великою любовью,
Почти до помрачения рассудка,
От милой мамы ничего не скрою,
И даже несварение желудка…

Она любвеобильна, как торговка,
Есть пасынки, есть слуги, сыновья,
И крутит мама попой очень ловко…
Сестёр и братьев много у меня.

В Кремле, за «писю» маму уважают,
Ведь от неё нигде спасенья нет,
Забавно в «папу» с мамой поиграет
И разбавляет ей иммунитет.

Отцов не перечесть, а их навалом,
Не знаю даже, как их всех зовут,
Она же всем «даёт», не только налом,
Козлы имеют маму там и тут… 
 
Грузин, татарин, белорус, японец,
Таджик, узбек и даже алеут,
Француз и немец, молдаван, чухонец,
Имеют маму, груди ей сосут…

Она, как атаманша выступает,
Плечом, рукой и задом, поведёт,
Инстинкт утробный разум побеждает,
На блуд, склоняют мать,…она идёт.

Она не шлюха, но всегда «давалка»,
Сама же - не использует минет,
Ей отдавать себя давно не жалко
За ужин, завтрак, иногда обед…

Эх, Мать моя, Великая Россия,
Ты шушеру любовно привечаешь,
Но вот народ, что дарит тебе силы,
Их муки, ты совсем не замечаешь…
        12.07. 2016г.