дотла

Скобелева Анастасия
у причала больше не бушуют бури,
но меж нами наступает мгла.
летят бесперебойно агрессий пули,
сгореть, нельзя остановиться, и дотла.


а убеждения общества против,
значит были старания все зря?
многих это безуспешно доводит,
будто и не бывало в голове царя.