Флейта

Яшар Борисов
Если флейту в руки взять,
Начинаешь понимать,
У тебя в руках сейчас
Волшебная палочка твоя.
Только дунешь в неё,
Происходит волшебство.
Начинаешь играть,
Наступает тишина.
Замирает всё вокруг,
Даже птицы не поют.
Все на ветках сидят,
Флейту слушать хотят.
Ноты музыку дают
И мелодию ведут.