Ты мне снился

Оксана Ананенко
ты мне снился всю ночь до утра,
и в объятьях твоих я сгорала,
знала:это всего лишь игра,
но в истоме от неги стонала.

ты пьянил мои сны,как вином,
не хотелось от них пробужденья,
но под утро пришлось мне вставать,
и исчезли все страсти мгновенья.

это был только сладостный сон,
утром повод он дал улыбнуться,
написать эти строки потом,
и к реальности снова вернуться.