Позабытым воскресеньем...

Дрюнь Куул
Детство, чуть забылось воскресеньем,
Заплутало в уголках мечты,
В этом тёплом, нежном, беспредельном
Таинстве и данности судьбы…
Позабыты старые обиды
И теперь, ничто уж не гнетёт.
Грусть с тоскою - навсегда разбиты…
Радость - продолжает свой полёт
В облака и дальше, за мечтами,
Где беспечность шалости творят…
И ничто не станет между нами,
Словно яркий грозовой разряд...
Сотрясая воздуха громады,
Пронесутся дальней стороной…
Потрясений прошлого армады…
Их, качнув проводим головой,
Созерцая путь их, что окольный,
Запредельный, в общем – стороной.
Там, где в тёплом, нежном, запредельном,
Заплутало в уголках судьбы
Детство, позабытым воскресеньем,
Тем далёким таинством мечты…

17.07.16.