Оставаться равнодушным? - Невозможно...

Татьяна Вандяк
Оставаться равнодушным? - Невозможно.
Невозможно забывать про то, что мило.
Всё по полочкам, казалось бы, разложено.
Но разносится с неведомою силой.

Разрастаются надломленные крылья.
Душа, с земли,стремится снова в выси!
У такого терпко-сладкого бессилия,
Знаешь, лапки мягкой нежной рыси.

У таких забав, таких общений -
Глазки ласки, детства инфантильность.
От несносных головокружений
Забывается, порою, щепетильность.

- Что сказать? "Спасибо" - полагаю.
За страницы приоткрытой книги-жизни.
Да, пускай тебя совсем не знаю.
Знаю только: взгляд без укоризны.