Дух трепещет и ликует...

Владимир Середюк
Дух трепещет и ликует -
Процветанья век грядёт.
Бойтесь, вражии буржуи,
Наша мощь вовсю растёт!

Мы пройдёмся беззаветно
Своей правдой по неправым.
Нас сломить попытки тщетны -
Всех порвёт орёл двуглавый!

В час духовного скрепленья
Эй, душа, страна, ликуй!
Но средь русского забвенья
Слышно только слово х..



(17.07.2016)