Я влюбился Искушение любви

Теомартир
Я даже никогда не любил
В любовь я никогда не верил
Но теперь взял и влюбился
Зачем,зачем,дурак я
Теперь сходить с ума я буду от любви
И слишком много будет искушения
И голова моя теперь забита только ей
Ну зачем я это сделал?
Зачем,зачем,зачем
Не знаю сам и как так вышло
Моя голова всегда была пуста
Я жил не зная никого вкуса страсти
Но вот в моей жизни появилась она
Она как дьявол,страстный дьявол

И я хочу..

Хочу её прикосновений и сладких нежных губ её касаться
И в тот момент когда я буду рядом с ней
Я жду лишь одного..
Чтоб мне сорвало крышу
И черт возьми,как она божественно прекрасна
Я знал что настанет этот час
Что я найду свою кхалиси
Что я найду ту..
С которой свой последний миг жизни разделю
Но вот вопрос:будет ли взаимность?
И я осмелюсь и спрошу её
Но как же сильно я боюсь
Боюсь того что в ответ услышу -"нет"
Тогда мой смысл жизни пропадет
Я буду как бы жив и в тоже время мертв