Из цикла Загадки-отгадки Ласточка

Вячеслав Евгеньевич Семенов
Ловит мошек, комаров
В небе, выше облаков.
Если туча наплывает,
Низко, над землёй летает.
Ловкая касаточка,
Наша птица "ласточка".

   Март. 2016