Откуда споры возникают

Андрей Серекпаев
Не всегда возможно осознать,
То что нам стремятся передать.
Скажешь напрямую - не поймут.
Издали зайдешь - с ума сойдут.
Индивидуально мыслит каждый,
Поэтому и объяснять, доступно , важно.
Один прочувствовать захочет сам.
Другой же внемлет и словам.
Но про такой расклад мы забываем
И однобоко все всем объясняем.
От этого растет негодование
И начинают люди пререкания.
И длится так из года в год,
А человек все не поймет,
Откуда споры возникают,
Когда так много люди знают.