Низко..

Иллайя Исмаил
Клубилось.
Ползло небо..
Низко-низко. Просто прилипая к земле..
Небо замёрзло в серой ,осенней остылости?
И ищет тепла у земли?

И подумалось мне-
не всё высокое, есть сильное.
Иногда..
Совсем иногда!
И ему,
небу,
нужна опора и земное тепло.