Не повод ли вмешаться Домовому Вассермана...

Анатолий Артюшкин
Быть из науки изгнанным, за то лишь, что успешен,
Не элемент ли зависти в том случае замешан,
И не был ли мой случай проявлением обмана,
Не повод ли вмешаться "Домовому" Вассермана.

Не надо ль мне, как Раснеру, экскурсии по Вязьме,
Водить, раз автор четверть века жизнью с градом связан,
А впрочем, на проспекте Невском побывав когда-то,
За что и Оловянным, видно, погорел солдатом.

Как случай с ГМО, наверное, мой был из лишних,
Мичурин бы не отказался сьесть свою ту вишню,
Заметное влиянье вижу я двойных стандартов,
Хотя остались в памяти открытий важных даты.

Как Виктор Чижиков, медведя, Амфору создал я,
Открытьями с высот теперь такие видим дали,
В шестнадцати Мгновениях нашло то отраженье,
Нанёс чем бюрократии в науке пораженье.


 Год: 2015-2016   Страна: Россия   Производство: Рен ТВ   Жанр: Передача   Качество: SATRip   Категории:  Документальные фильмы, Русские, 2016, Рен ТВ, Новости, 2015, Политика  Смотреть В закладки ТВ онлайн Великий человек Анатолий Вассерман является гением мышления и стратегом творческой мысли. В своем авторском проекте Открытым текстом автор тщательным образом анализирует события, происходящие в России в 2016 году и мире. Анализируя на первый взгляд обычные события, Анатолий делает интересные выводы, которые не заметны простому обывателю.

Источник: © http://dok911.ru - документальные фильмы