Раз Мышление о Люпвы

Максим Батманов
В Любви Спокойствие Сменяет Страсть...
Со Временем она конечно Гаснет...
Но Уважение и для души уют...
Приходит ей на смену постоянно...
И не беда что чувства так изменчивы...
Мужчина Должен Быть Мужчиной,
Перед Женщиной... (СВ(к))

ЛЮПВЫ
    ЛЮбви
    Прекрасные
порыВЫ (СВ(к))