Перед операцией

Александр Нелединский
Белёсый потолок, желтеют стены,
И боль, и стон души, как от измен,
На сердце рок, грядущей перемены
Не избавляет от больших проблем.

Хирурга «меч» над сложною судьбой,
Но не спасёт разящая рука,
Боль разрушает мозг. Один с собою.
Расплата за грехи совсем близка…

Неправедно живём и однобоко,
Забыт сосновый бор, огонь костра,
А где – то Волга… глубока, широка,
Вот так и жизнь. Текуча и быстра…
  7.07.2016г.