Кошмары

Людмила Савченкова
Опять проснулась с мокрыми глазами,
Когда кошмары от меня уйдут.
Чтобы во сне не снилась мне больница,
А снился лишь домашний мой уют.

Глазами обвожу квартиру,
Чтоб с этим видом я уснуть могла.
Но просыпаюсь вновь я понимаю,
Что ночь в палате снова я спала.

Молюсь и Боженьку прошу,
Дай мне покой и сон мой береги.
Все ночи проведённые в больнице,
Из сердца моего ты убери.

Сколь испытаний посланных мне Богом,
Перенесла я из последних сил.
И если виновата я хоть в чём то,
Его прошу,чтоб он меня простил..