Монгольский алфавит-родом из Прибалтики...

Филипп Диброва
"Инга Борге Дипкунайте официально
признана монгольским алфавитом!"

Юмор из радио


Ей вручают букеты с магнолии:
Там признали "ходячим чудом"...
Она ездит везде по Монголии
На высоком и белом верблюде!