Sorry

Анастасия Кулешова
Прости, что не умею быть нежной
Тактичной, спокойной и сдержанной,

Что не умею любовь выражать,
Не умею целовать, обнимать,

Что не всегда говорю то, что думаю,
Не всегда думаю, что говорю,
Что в словах и фразах путаюсь...
И, может, все потому,

Что я тебя сильно люблю?..

20/06/2016 г.