А тучки, тучки!

Геннадий Ельцов
А тучки,тучки.Рыпаются наземь,
Осенний дождик как-нибудь пролить.
И я стою в трусах как Степка Разин.
Прошу и мне стакан дождя налить.
  И я хочу холодной непогоды.
  Так надоела местная жара.
  Повсюду море шляется народу.
  Опохмелиться собрались с утра.
А лето тучки наземь не пускает.
И дождь нейдет.И жухнет вся трава.
Господь меня за это расстреляет.
Но выпил водки я стакан до дна.