Шчекотка

Аугусто Барабулькин
.


В сапог дырявый трубит трубач:
«Кто хочет квасу – бегите к лесу!»

Зачем же – к лесу, скажи, трубач?
Весь квас под боком – и здесь, и здеси!

«Мой князь вас хочет поить в лесу. И
Дарить орехи и колбасу. И
Мой князь вас хочет пошчекотать. И
От ёлки к ёлке вас догонять!»

В сапог дырявый трубит трубач:
«Кто не играет, тому – палач!»


Au
.